#ОКОЛОФУТБОЛА
Введите свои данные и мы Вам перезвоним!
Оставьте номер и мы Вам перезвоним!
Выберите размер (для детской формы)
Выберите размер (для взрослой формы)
Оставьте отзыв на купленный товар!
Публикуем только проверенные оценки и отзывы - поэтому, пожалуйста, укажите еще разочек контактные данные
Оценка
Фотоотчет)
Статьи

Перестройка "Баварии": Левандовски, Мане, Гравенберх...

Сезон 2021/22 мюнхенской "Баварии" прошел не так, как они планировали, несмотря на то, что они выиграли 10-й титул Бундеслиги подряд.
Они были выбиты из Кубка "Боруссией" со счетом 5:0, а в четвертьфинале Лиги чемпионов неожиданно потерпели поражение от "Вильяреала".
Два игрока, которых новый тренер Юлиан Нагельсманн пригласил из "РБ Лейпциг", Дайот Упамекано за 42,5 миллиона евро и Марсель Сабитцер за 15 миллионов евро, не заиграли.
Таким образом, это ключевое лето, и мюнхенская "Бавария" принимает несколько важных решений

Борьба за сохранение Левандовски

Будущее лучшего бомбардира Бундеслиги Роберта Левандовски - большая проблема. Звезда "Баварии" последних восьми лет хочет покинуть клуб.
"У меня впереди еще год, поэтому я попросил у клуба разрешения на трансфер", - сказал он Bild.
"Я думаю, что это лучшее решение в сложившейся ситуации, тем более что клуб все еще может получить деньги от трансфера. Я не хочу ни к чему принуждать."
В последнее время он, казалось, еще больше убедился в том, что должен уйти, но "Бавария" полна решимости сохранить его и считает, что он является частью проекта на следующий сезон.

Добавим Мане
"Бавария" уже заключила сделку с нападающим "Ливерпуля" Садио Мане, который присоединится к клубу этим летом.
30-летний сенегальский вингер, который во второй половине сезона играл на позиции центрального нападающего в атакующем трио "Ливерпуля" вместе с Мохаммедом Салахом и Луисом Диасом, будет формировать молниеносную атаку "Баварии" вместе с Кингсли Команом и Сержем Гнабри.


Другие ходы "Баварии"
Помимо Левандовски и Мане, "Бавария" добилась успехов и в других областях. Они подписали Райана Гравенберча за 18,5 млн евро и Нуссара Мазрауи бесплатно.
20-летний голландский полузащитник, один из самых перспективных игроков в Европе, который выделяется своими качествами и физической силой, усилит полузащиту, которая потеряла Марка Рока и Корентина Толиссо.
Источник - marco.com
Перевод - okfootball.ru