#ОКОЛОФУТБОЛА
Введите свои данные и мы Вам перезвоним!
Оставьте номер и мы Вам перезвоним!
Выберите размер (для детской формы)
Выберите размер (для взрослой формы)
Оставьте отзыв на купленный товар!
Публикуем только проверенные оценки и отзывы - поэтому, пожалуйста, укажите еще разочек контактные данные
Оценка
Фотоотчет)
Статьи

Уэстбрук в Лейкерс

Самый спорный MVP последних лет - Рассел Уэстбрук - снова меняет команду. После долгих лет в Оклахоме он уже год играл за Хьюстон, год - за Вашингтон - и вот теперь уезжает в Лос-Анджелес Лейкерс.
Состав у ЛАЛ теперь будет интересным - к трем суперзвездам на максимальных контрактах (Леброн Джеймс, Дэвис, Уэстбрук) на хоть как-то гарантированных контрактах могут остаться Марк Газоль и Альфонзо Маккини.
Команда из города ангелов не бедная, но платить больше определенной суммы в НБА не получится - жесткий потолок зарплат. И с пятью игроками в составе до потолка команде остается 7 млн долларов. Минимальный контракт - 1,6 млн.
Что это значит? Лейкерс будут выбирать дешевых игроков, являющихся свободными агентами. Никаких сделок sign-and-trade - подписать и обменять - не будет, это делает невозможным подписание минимума игроков. И запасные игроки будут слабыми. Теми, кто готов играть за минималку.
Доходит до абсурда - замечательный Алекс Карузо, любимец фанатов, игравший в этом году за 5 млн, по всей видимости уйдет - клуб не может предложить ему ничего, кроме минимального контракта, хотя Алекс спокойно может найти и восемь-девять миллионов в год. Будут ли подписывать продление перспективного Хортон-Такера - такой же вопрос. Никаких активов для обмена больше нет.
Это ва-банк. Это второе большое трио в лиге в противовес Бруклину. И если они не выиграют чемпионат - менеджеры ЛАЛ очень сильно разочаруются.
Постскриптум
Как же неуместно выглядят в платежке пять миллионов Луола Денга! Из-за них команде придется платить налог на роскошь в 22.5 миллиона. А Денг завершил игру в НБА еще в 2019...